Счастье
Скатилась я по горке ледяной,
Как глупая влюбленная девчонка,
И два крыла огромных за спиной,
Как будто проросли через шубенку.
И я, как ангел, вырвавшись с небес,
Легко приподнимаюсь над землею,
Лечу, а подо мною зимний лес,
И я кричу: «Я счастлива с тобою!»
Сама себе вопросы задаю
И ничего вокруг не замечаю.
Я спрашиваю:
- «Любишь?»
- «Да, люблю!
Люблю!» - Сама себе же отвечаю.
Конец декабря 2006 г
Свидетельство о публикации №109052206253