Самолет нагонит тень на тучу

Самолет нагонит тень на тучу. Ты пьешь чай у круглого окошка. Мы взобрались на такую кручу, И в моей руке твоя ладошка. Пусть несет из прошлого дурманом И не все в порядке с головою, Я согласен бегать за туманом. Лишь бы ты всегда была со мною.


Рецензии