Большая Медведица
Большую Медведицу
По кусочкам
По звездочке
В стороны!
Мир не рухнул…
В душе гололедица,
По особому
Каркают вороны.
Растащили,
Разбили, распродали,
Разбомбили и разукрасили.
По звезде,
По обломку
По улицам
Раскидали,
Витрины украсили…
Закричу!
Только разве изменится
На душе моей гололедица?
2003, ноябрь
Свидетельство о публикации №109052206225