Мне приснилось, что мы целовались с тобой

Мне приснилось,
                что мы целовались с тобой,
Поздней ночью, в глухом переулке,
Тени стражами наш охраняли покой,
Их шаги в тишине были гулки,

В этом сне,
                называемом нашей судьбой,
Не случайны ни сны, ни разлуки,
Для чего мы тогда целовались с тобой,
Отчего наши сблизились руки?


Рецензии