Домино

Здравствуй, милая моя.
Ты опять не спишь...
Снова мысль о нем скребет
Словно мышь.

Что осталось у тебя?
Холод жжет в постели.
Нелюбимый день в году
Есть в апреле.

Что осталось у меня?
Подрастает дочь.
Не сойти бы мне с ума
В эту ночь.

Не избавиться никак-
Крепко в душу врос
На двоих один у нас
Цвет волос.

Будто пламенем горим
В доменной печи,
На двоих с тобой о ней
Помолчим.

Как тяжелая болезнь,
Камень за спиной...
И не твой давно уже,
Был ли мой?..

Что ж такая c'est la vie -
Не про нас кино.
Жизнь - занятная игра
В домино.

Вот уж новая весна
Постучалась в дом.
Помолчим с тобою мы
Об одном.


Рецензии