Бокал любви
Бокал отравленной любви
Налит, испит до дна и брошен.
Растоптаны былые дни
В воспоминания крошев.
А что же завтра? Кто то вновь
Бокал наполнит под полою,
Чтобы опять вскипала кровь
Вином, отравленным любовью.
Казалось бы - ну что? Не пей.
К чему опять копить ошибки?
Но губы шепчут тихо... ЛЕЙ,
И манят дьявольской улыбкой.
Свидетельство о публикации №109052206209