***

                ''Углем наметил на левом боку
                Место, куда стрелять''
                А. Ахматова.
Боже правый! Я рыдаю.
В сердце метил, не разбил.
Погибаю, пропадаю
От того, что надломил.

Ты меня не кликал  всуе,
И имен не раздавал.
Только в сердце ветер дует,
Засквозил воздушный храм.

В сердце метил, знал, что больно,
Но стрела задела вскользь.
Не кричу тебе: ''Довольно!''
Больно вместе –
               Больно врозь!

2003, июнь


Рецензии