Работник

С берегов крутого Енисея,
Где взглядам открывается Рассея,
Пусть не вся, а лишь ее кусок,
Парень развалился поперек.

Рядом со скалой отвесной,
Домики колхоз построил местный,
Чуть подальше видится лесок,
Где лежит колхозный паренек.

Дома что? Картофельные грядки,
Зеленеют? Значится в порядке,
Прополоть без надобности их,
Паренек поставил тяпкой штрих.

Волны плещутся у самого обрыва,
До чего же думает:"Красиво!"
Вот такой работник счас в селе,
Кто лежит, а кто на веселе!


Рецензии
Саныч, таких работников всегда хватало.
С уважением,

Александр Голенко   28.05.2009 19:30     Заявить о нарушении
спасибо, смех сквозь слезы:))(((

Александрыч   29.05.2009 09:32   Заявить о нарушении