Песня об ишаке

На мотив песни из "Джентельменов Удачи": "Один московский кент
                По имени Доцент..."

Один большой ишак,
Безумец и остряк
Был красотой ослихи зачарован

И вот случилось так -
Зашёл он с ней в кабак -
Там стол был баснословно сервирован

Напились, нажрались,
напелись от души -
В душе восторг, хоть начинай сначала

И в пьяном кураже,
Почти что в неглиже -
Она сто раз "Люблю" ему сказала

Она его рвала,
Всем сердцем отдалась,
И с бесконечной страстью целовалась

                2.
Ишак сошёл с ума,
От счастья голова
Вскружилась и душа в полет стремилась

Он силой окрылён,
Как будто Аполлон,
И крыша окончательно срубилась

Письмо ей написал,
Как трепетно страдал,
Как сердце его в муках страсти билось

Ему пришёл ответ:
"Пошёл ты на фиг, кент,
Ведь я ещё почти что не родилась"

Писала, и врала,
Сама тайком ждала,
Но поступить решила очень дерзко

Своею красотой
Затмила шар земной,
И вырала ишачье дурье сердце

                3.
Любимые друзья,
Хочу сказать вам я, -
Не будьте ишаками, мне поверьте:

Любите, как Исус,
Учите наизусть
Слова святые! И не будет смерти!


Рецензии
Первые две части - такое ёрничание, сатира и веселье в одном флаконе. Замечательно. 3 часть смазала всю сатиру. Получилась басня старого деда

Екатерина Михеева 2   27.05.2009 23:36     Заявить о нарушении
Может ты и права.

Владимир Азореньев   27.05.2009 23:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.