Перламутр
На бумагу никак не прольется.
Не спеши, юный друг, не спеши,
Плачет нимфа в ночи – эльф смеется.
Там, где озера гладь перламутра,
Там, где камни и стайка берез,
Средь цветов и янтарного утра
Нимфа спит, обессилев от слез.
Крылья эльфа прозрачны, неслышны,
Колокольчик хрустальный звенит,
Нимфе леса сквозь сон, еле слышно,
О любви юный эльф говорит
Нимфа спит, обессилев от слез.
Эльф, как звонкий хрусталик смеется.
Там, где камни и стайка берез,
Их судьба в перламутр обернется.
2003, июнь
Свидетельство о публикации №109052206173
Наталия Рыбальская 26.05.2009 15:14 Заявить о нарушении
Наталия Истомина 26.05.2009 18:04 Заявить о нарушении
Жду с нетерпением!
Наталия Рыбальская 28.05.2009 17:05 Заявить о нарушении