Неверное

Темнее, чем ночь,
Холодней, чем зима…
Стеклянный точь-в-точь
И пустые глаза…
Прикоснешься – сгораю,
Отвернешься – дрожу.
Поцелуешь – растаю,
Ты сидишь – я хожу.
Не раскрыты все карты,
Утро прячет туман.
Столь прекрасное завтра
Может выдать обман.
В паутине событий,
Словно муха, жужжа
Без сомнений, наитий,
Улетает душа…
Не оставит записки,
Не оставит следов…
Идеально убийство,
Как любовь без оков…
 22.05.09 г.


Рецензии