Кирпичная кротость

В перекрёстках бегущих нелепо друг к другу дорог
Аммиаком пропитан и вонью полуденный воздух.
В первозданную тишь вновь ворвавшийся переполох
Перекошенных лиц и безликих, нарушивших догмы,

Снова сбился с пути. Хаос - только обманчивость зренья.
Потолки и гардины - в них все человечьи мозги!
С быстротечною серых веществ, как в реакции тленья,
Независимой жизнью, со шрамом "всему вопреки".

Заколдованный остров потерян во мраке ночей,
И туманом залито верхушек еловое горе.

Кораблю не помеха таинственный гордый ручей
С голубой озорною струёй, издающей шум моря.


Рецензии
Аплодирую стоя. Вы не перестаете меня восхищать своими образами.

Ольга Булычёва   23.05.2009 16:13     Заявить о нарушении
Орига, ваше мнение для меня очень важно! Благодарю,

Шумящая Акико   31.07.2009 12:24   Заявить о нарушении