КАК БЫТЬ?

 Весенний сад в душе расцвел,
 в тот миг,что ты ко мне пришел.
 Голубка села на плечо
 и захотелось мне еще
 в твои глаза скорей взглянуть...

 Но тех минут уж не вернуть.
 Как жаль,что мы не ценим,
 вернее не умеем ценить,
 что дарит нам судьба.

 Хоть не всегда она права.
 Но не успев это понять,
 спешим мы снова потерять.
 Затем опять чего-то ждем,
 не зная,что будет потом.
 
 Может любить,что есть сейчас?
 Любить душей,не на показ.
 Привыкнуть к мысли,что он мой,
 с улыбкою придя домой.


Рецензии