***
Трудно среди темноты.
Самому Нежному Ангелу
Трудно среди пустоты.
Самому грустному Ангелу
Светодиод чуть пытался добавить света,
Но время идёт, батареи не вечны, а рассвета всё нет...
...---...
/30.07.2007/
Свидетельство о публикации №109052206074