День рожденье

«45» ещё не возраст
Чтобы слёзы проливать,
Возраст нам даёт возможность
Положенье занимать.

Быть учителем и в жизни
За собой вести народ.
В «45» мы для отчизны
Хоть в тайгу, хоть на завод.

Нас пока жалеть не надо,
Мы здоровы и сильны.
Реки, горы сдвинуть можем,
Для себя и для страны.

Потому, как говорится.
В «45» в расцвете мы.
Стали горды и красивы,
И конечно же мудры.

В это время провиденье
Предлагает нам опять,
В жизни заново родиться,
Уникальным значит стать.


Рецензии