Крик души

Хочется закричать!
Вот просто сесть посреди комнаты и закричать!
Неистово, бесконтрольно, надрывно!
Надоело молча ронять слёзы,
Когда любовь своими острыми обломанными краями
Так и пытается разорвать изнутри!
Хочется закричать!
Боль где-то близко-близко у самого горла!
Или это счастье?
Нужно выпустить это,или оно меня убьёт!
Кричать!Кричать!
Почему же я не одна в этой квартире?!
Я давлюсь своими эмоциями и мыслями...
Сижу посреди комнаты в гулкой тишине...
Ночью...
И так хочется закричать!


Рецензии