За пеленой вуали снежной... Романс...
Плывет звезда лучом надежды...
Волной весны к морям безбрежным
Душа легко скользит за ней...
Мерцает иней на стекле...
Боль ожиданья - тенью лунной...
Как будто осень в декабре
Как будто юный снег в июне...
За пеленой вуали снежной
Звенит струна слезой надежды...
Крылом весны... с печалью нежной
Соприкасается душа...
Плывут молитвами снега...
То пламя вспыхнет... то сникает...
И степь безмолвия тиха...
И ночь сомнения не тает...
Мерцает иней на стекле...
Боль ожиданья - тенью лунной...
Как будто осень в декабре
Как будто юный снег в июне...
Свидетельство о публикации №109052206015
Валерий Вдохновений. Спасибо за настроение весеннее.
Валерий Попов 23.05.2009 13:43 Заявить о нарушении
за неустанное вниманье
за сладкий лепет похвалы)))
сиюминутность ликованья
и свет улыбчивой мечты...
Ольга Снег 23.05.2009 21:35 Заявить о нарушении