Любовь, пришедшая нежданно...

Любовь, пришедшая нежданно,
Как дети шустрые порой,
Но все равно она желанна,
Как черемшу люблю весной.

Казалась с виду недотрогой,
Одна из всех прекрасных дам,
Однако,  с самого порога,
Дать пригрозила по рогам!

А груди спелые торчали,
Как золотые купола,
Мой мозг весь вечер был в печали,
Ушла, сгоревшая до тла.

Нацелив в сердце страшной силой,
Румянец щек, как блеск огней,
Как хорошо, что попросила,
За эту ночь сто пять рублей.


Рецензии
Саныч, рассмешил))))) Мои 5 баллов.

Александр Голенко   22.05.2009 20:37     Заявить о нарушении
Спасибо, забегайте на голодовку посмотреть:)))

Александрыч   22.05.2009 20:39   Заявить о нарушении