Я уже в предчувствии разлуки...

Я уже в предчувствии разлуки,
Расставанья, ангел мой, с тобой,
По тебе уже скучают руки,
Что ласкать привыкли облик твой,
Губы, милая моя, уже тоскуют
По устам медовым и хмельным,
И глаза, родная, так тоскуют
По чертам прелестным, внеземным!
Я скучаю телом и душою,
Хоть ещё тебя не отпустил,
Расставанье нам грядёт с тобою,
Как разлуку пережить, скажи!


Рецензии
Какое грустное и чувственное. Понравилось очень.Спасибо!

Дочь Земли   22.05.2009 20:32     Заявить о нарушении
Большое спасибо Вам! Удачи, счастья и ЛЮБВИ!

Виталий Коростелев   22.05.2009 20:35   Заявить о нарушении