не зря вчера к Спасителю ходил
не зря вчера к Спасителю ходил.
Бороться со злом
не значит стремиться к добру.
Преодолевать трудности
не значит устранять их.
"Мученик", - не претензия на "безгрешность"
Не врать не значит говорить правду.
Обман равносилен по сути
измене и предательству.
Любить жену чужую не запрещено,
но бессмысленно, поскольку безответно.
Жена - подруга только мужу своему.
Безответная любовь разрушительна
и потому не имеет будущего.
Реальность побеждает иллюзию.
Культурная форма отказа
не умаляет его сути.
.
Свидетельство о публикации №109052205982