любовь - наркотик

Обжёгся сильно, пострадало сердце,
Потом лечился , пробовал любить,
Но ныла   рана,  заживало тельце,
Всё в шрамах, но надеюсь, может быть,
Любовь пройдёт, о боли позабуду,
И снова оживу , как феникс- птица,
Но наша жизнь бежит по кругу,
Стареют не сердца, а  наши лица.
Порвались раны, оголивши нервы,
Неся с собою боль, былых костров,
Года калечат , превращая  в  стервы,
Тех милых девушек, из  широкО форматных снов,
Что нам дарили, радость и себя,
Отбросив стыд  и позабыв  стесненья,
Всё было, так невинно и любя,
Ну, разве можно, позабыть мгновенья,
Оргазмов ярких, будто тело током,
Пронзает всё, до тла, тебя  сжигая,
Потом  одарит,  влажным соком,
Пожар затушит , милая, родная.
Зачем судьба нас вновь соединила,
Зажгла огонь , в сердцах давно погасший,
Надеялся, что всё, любовь остыла,
Похоже всё… я наркоман, пропащий.


Рецензии
Классно!!! Очень понравилось! А мне остается только мечтать...

Зната   28.01.2010 11:18     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.