Анемоны
Листва шумит под взмахом крыла.
И птицы, свободно над горизонтом,
Расправляют крылья свои в небеса.
Поляна покрылась светом лазурным
С приходом теплого нежного дня.
И в лепестках цветов-анемонов
Под белой вуалью укрылась она.
Качаясь на ветру, анемоны кивают,
Приветливо дарят улыбчивый взгляд,
С последней весенней ноткой надежды
Их каждый путник увидеть очень рад.
Свидетельство о публикации №109052205915