дежавю

Шипенье волн.Рыбачие челны.
Сплошного горизонта злая лента.
Людей совсем немного, а вины
в вина бокале если не уместишь,
то и не выпьешь...
..."я тебя люблю"
не начертаешь пальцами на небе,
живёшь сегодня чувством дежавю,
скучая нежно...
                но не сожалея.

22.05.2009.
Крым.


Рецензии