Я во грехе, но я исправлюсь!

Грех,я в нём! Иисус помилуй!
Как мне быть? Скажи зачем?
Ты Господь,Ты мой любимый
Где я,и скажи же,с кем?

Я не там,я заблудился
Я в капкане сатаны!
Я ходил,упал,разбился,
Но по мне лишь плачешь ТЫ!

В темноте я,Свет я бросил
Я попал в чужой капкан
О Тебе меня не спросят...
Как исполнить Божий план?

Я не в Боге,я пропадший,
Сатана, ты проиграл!
Бог поможет,я не падший
За меня Он жизнь отдал!

Ты не думай,я не глупый,
И меня не подкупить!
Думаю парой я жопой
Но без Бога мне не жить!

Я вернусь в тот дом любимый,
Где Спаситель вечно ждёт
Я спасусь от этой гнили
Ведь Иисус Христос грядёт!


Рецензии