Сложу знамёна к твоим ногам

Сложу знамёна к твоим ногам,
Молиться стану твоим богам.

Сниму доспехи, раздам долги
И буду ждать у той реки,

Пути которой начала нет.
Вода, быть может, мне даст ответ.

Короткой жизни горит свеча...
Я выйду в поле тебя встречать.

Когда-нибудь вернёшься ты,
И я успею до темноты...


Декабрь 2007


Рецензии