Шепчет Атлантика...

Шепчет Атлантика
Шелестом волн
Мечты никогда не сбываются
Но мы мечтаем
Как бы ни дул ветер
Как бы ни
Сыпалось серебро
С темного неба!
Глубоко под водой
Я всегда жду
Пока принесет мне время
Его
И наполнит счастьем
Пустые раковины
На дне.
А где-то на карте
У тебя –
Выходной
И на фонарных столбах
Tанцуешь tы
Изяществом стали
Томясь в ожиданьях:
Когда же заискрится золотом
Асфальт
И наполнит светом
Погасшие диоды
Твоих темных улиц?.
И так
Льются сигналы
Над холодной водою
Пряной
Испанской струной
Упрямой,
Шотландской волынкой
Старой
Французским аккордионом!
А что остается,нам,
На Солнце смотрящим
У далеких берегов? –
Слушать...Ждать...
За 5 минут до Чуда...

осень,2006


Рецензии
Глеб! Какая же красота!
У твоих стихов есть не только красочность,
но и ДУША! Как это ПРЕКРАСНО!
Удачи и процветания!!!

Наталия Пегас   18.07.2009 23:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.