Чувство

Я найду тебя в отраженье,
в перекрёстке моих миров.
Закрывая глаза, я вижу-
ты со мной, опять со мной.

И иду я теперь не сама,
по забытым улицам города,
ведь частичка тебя во мне.
Я не знаю, что делать мне,
без тебя я уже не я.

И я хочу жить!
И я хочу любить!
И счастье дарить всем,
особенно тебе,
ведь это моё чувство,
его не отнять.. у меня... никогда...

Зимним вечером холодным,
я сижу в окне одна.
Мне совсем не холодно, веришь?
Меня греет любовь твоя.
Возможно, так странно и дико
в твоём понимание это,
но знай - я тебя полюбила,
и буду любить теперь вечно...

И я хочу жить!
И я хочу любить!
И счастье дарить всем,
особенно тебе,
ведь это моё чувство,
его не отнять.. у меня... никогда...


Рецензии