и что же

И что же,
Стоит ли томиться
Тоской тех дней?

Во что же
Следует рядиться
Душе моей?

Какие надобно одежды
С запасом шить,
Чтобы обманутой надежде
На вырост быть?

Засовы лучше б понадёжней, -
Толкует жизнь,
Да опыт в помощь посерьёзней:
С горы - держись!

Нам наша жизнь даётся свыше,
Путей – не счесть.
И – если жить пришли – то дышим
Что есть, то есть…

 


Рецензии
Великолепный стиш) Восхищен) Я с ним ТАК согласен!

Шаманзо

Егор Декслер   05.06.2009 11:29     Заявить о нарушении
это так РАдостно!

Инна Ходас Крипиневич   05.06.2009 21:52   Заявить о нарушении