О любви

Ты прекрасна, как солнца свет,
Я очень волнуюсь, когда тебя нет,
Ты влечешь меня за собой,
Тебя я люблю как никто другой.

Возможно, сошел я с ума иль в бреду,
И я понимаю - без тебя не могу,
Дарю эти строки только Тебе одной,
Возбужденный твоей неземной красотой.

Бывало, ночью гляжу я в окно,
А на уме у меня только одно:
Когда я смогу тебя целовать
И нежно руками твой стан обнимать?

Представляешь ли ты, что чувствую я?
И вот наступила вечерняя мгла,
Но очень люблю, при свете луны,
Вспоминать твоих глаз манящие огни.


Рецензии
очень здорово...стихотверение захватывает душу)молодец,что писать начал!

Варвара Сонцева   22.05.2009 20:18     Заявить о нарушении