Первая любовь

      Первая Любовь
     (из откровения:
      остановись,
      мгновение).
   
    Я ждал, страдал.
    Мои желанья, чувства,
    Как натянутые струны!
    И вот я с ней,
    В ночи, в саду,
    И при луне,
    В осеннем лете,
    На природе, у лагуны.
    И в тихой неге
    Целовал глаза,
    Лицо и губы...,
    Шею, и мои руки
    Нежностью пылали,
    И обжигали ее стан,
    И груди!
    Она покорно
    Принимала ласку.
    С какой то нежностью
    И тайной властью,
    Влекла к себе,
    В свои обьятья,
    И свои чертоги,
    Чтоб не заблудиться,
    И из её губ,
    Первой любви напиться!
    Влекли желанья...,
    Я целовал ей бёдра,
    И обнажив столь
    Долгожданный сад,
    Я в губы взял её
    Посад!
    Она издала стон,
    И привлекла к себе,
    По матерински
    Осыпая поцелуем
    И я почувствовал её,
    И утонул в ней
    С жарким поцелуем!
    И замер, в кротости
    Своей,
    Вошла в сознанье тайна
    Вечности моей!
    И снова утонул
    В её любви,
    Пил мёд из уст,
    До бесконечности...,
    И время вдруг,
    Остановило вечность!
    Ох..., этот мёд!
    Ах..., эта сладость!
    Уже заря, рассвет,
    И наша радость,
    Границ не знала!
    Я спросил её...,
    Ты мне жена?
    Иль только сладость?
    Она в ответ:
    "Где вырос я?"
    В Сибире, крае холода
    И снега!
    Она с восторгом,
    "Надо же, такая нега,
    Такие жаркие угли,
    Не остудили, ни морозы,
    Ни метели.
    А журавли на юг
    Уж улетели!
    Мою весну с собою
    Унесли!
    Наши тропинки
    Потерялись...
    Лишь память в сердце,
    И любовь, остались...,
    О..., Ночь,
    О..., Дева!
    О..., тайна бытия,
    Ты была первою...,
    Весна..., моя!
    445. 16.04.2009г.


Рецензии