О женщине
Мужчины все без вас несчастны,
Мы не проживем без Вас и час
И сделаем всё, что угодно для Вас.
Вы есть предмет роскоши и любованья,
Объект похвал и очарованья,
Вы вторгаетесь в Наши мечты,
Чтобы светлее стали они.
О, женщины, я восторжен Вами!
Я очень рад, что вы есть рядом с нами,
Знайте, готов Вам дарить я любовь,
Как всегда снова и как всегда вновь.
Свидетельство о публикации №109052205683