Любовь?

                Я отдала тебе все что имела
                А что взамен? -Любовь?
                Лишь грязные носки я лицезрела
                И рассеченную изменой бровь.

                Ты клялся что любил меня
                А это? -Не мои трусы!
                Свое терпенье вновь храня-
                В окно,швейцарские часы.


Рецензии
Молодец!Так его.Счастья и любви.
С теплом. Анна.

Анна Максакова-Нуднова   24.05.2009 18:50     Заявить о нарушении