Ты далёкий, чужой, недоступный...

Ты далёкий, чужой, недоступный,
Улетаешь, бежишь от меня;
Ты особенный, милый… и глупый,
Но я жить не хочу без тебя.

Я с другими ищу утешенья,
Получая взамен пустоту.
Сердцу больно стоять без движенья –
Ты опять выбираешь не ту.

Почему свои чувства скрываешь?
Прячешь душу, отводишь глаза…
«Не люблю» в сотый раз отвечаешь
И не хочешь мне правду сказать.

Каждый день тебя вижу, страдаю,
Но, не видя, болело б сильней.
Как снежинка ажурная таю
На широкой ладошке твоей.

Не молчи! Расскажи мне…Откройся!
Отвори свою дверь для меня.
Я не сделаю больно…Не бойся.
Я умру, твоё сердце храня…
               


Рецензии
Надрывно и пронзительно! Жаль что так,но всё что ни делается - всё к лучшему!:) С теплом Alex666.

Он Ушёл   22.05.2009 23:05     Заявить о нарушении
Главный поклонник моего творчества:) Спасибо!

Оксана Левенец   23.05.2009 02:27   Заявить о нарушении