***

моё солнце свети
пока сердце пульсирует грудь
и чуть позже насколько ты сможешь
--------------------------
отойду на тропинку судьбы
и вернусь как бы
будто бы новым
--------------------------
не забудь меня
ты
не забудь
и мечты мои
тут
не причем
просто мир оказался суровым
---------------------------
как и мы
кто сегодня жил в нем


Рецензии