Единственному

Как ты думаешь, слишком поздно?
Мы уже упустили момент?
И над нами шальные звёзды,
Но они не дадут ответ!
Я прилипну к тебе глазами,
Так боюсь  потерять из виду!
Тишину разрушать словами
Тяжело, даже как-то обидно!
Ловлю лишь позабытые  улыбки,
И умирая, я опять живу!
Обиды и пороки все забыты,
Я  твоим голосом дышу
Скажи, а что нам ждать ещё?
Ведь всё у нас  как будто было!
Не выпускай моей руки,
Чтоб я тепло не позабыла!!!
Я замерла в твоих глазах,
Запомню это наизусть!
И на моих немых губах
Ещё лежит твой мягкий вкус!
Сидишь напротив, близко…
Как будто бы совсем родной,
А в голове больные мысли:
Не мой, не мой, не мой!!!
И всё же, что нас дальше ждёт?
Забвение того, что было?
Любви немыслимый полёт?
Она как прежде не остыла!
Не дашь ответа мне, я знаю,
Я не спрошу - не хватит сил!
Уходишь, оглянувшись мило…
Ты для меня такой один!


Рецензии
Янка, ты мне прямо душу вывернула наизнанку...
"...А в голове больные мысли:
Не мой, не мой, не мой!!!..."
Это даже нельзя описать... спасибо тебе, родная!!!

Юлия Тихомирова   22.05.2009 22:19     Заявить о нарушении
Спасибо тому,солнце,что у нас в душах одно и то же!!!

Фрау Яна   23.05.2009 10:41   Заявить о нарушении
И это прекрасно...

Юлия Тихомирова   23.05.2009 21:07   Заявить о нарушении