Встану рано, выйду в поле

Встану рано, выйду в поле,
Гляну зорко на туман,
А  оттуда,  пеленою,
Только  злоба  и  обман.
Покачаю головою:
Наваждение…  -  не вновь,
Эх, потешить бы стрелою
Закисающую кровь!..


Рецензии