Мечты...

Вся тематика - ложь,
все мечты это бред,
объявляю байкот всем врагам на весь свет.

И пусть они плачут в подушки,
от того, что у меня,
такой простой игрушки,
есть сердце и есть душа,
боль в груди ещё жива,
я чувствую, значит живу,
и от того на яву.

Но среди этой яви есть маленький нюанс:
ты любишь солнце с небом,
а я тебя, вот так!

И пусть враги трепещут,
ведь насмешки их пусты,
поверьте, мне теперь терять нечего.
Когда-то всей жизнью был ты,
а теперь это мечты...


Рецензии