Всё в прошлом

Всё в прошлом - робкие мечтанья,
Страданья, горькие рыданья -
Как много минуло с тех пор!

Ушли в безвестность все сонеты
О счастье глупого поэта,
Остался лишь один укор.

Где вы, наивные надежды?
Желаний тех, что были прежде,
Промчался яркий метеор.


Рецензии