Ты достоин

Ты достоин всякой похвалы,
Ты достоин самой лучшей песни!
Знаешь мое сердце,все мои мечты
Без Твоей любви и мир мне тесен.

Свое сердце отдала Тебе давно
Знаешь Ты все мои дни и мои ночи,
Ты достоин милый Господи всего!
Ты один,лишь Ты один достоин Отче!

Я колени пред Тобою преклоню,
Ты достоин,Боже Ты один достоин.
Пред Тобой смиренно голову склоню,
Мой Господь,лишь Ты один всего достоин.


Рецензии