Прощание с Музой
А скорей всего прощай,
Если стал тебе обузой
Ты к другому улетай.
Знаю, что давно решилась,
Не обманывайся вновь,
Разве можно жить с поэтом
Без надежды на любовь?
Сам я гнать тебя не стану,
Как захочешь – уходи,
А таких как я поэтов-
Сколько хочешь, пруд пруди.
Пусть душа моя разбита
Той, кого считал судьбой,
Но разбита – не убита,
Может, склею, черт с тобой!
1997
Свидетельство о публикации №109052205580
С уважением,
Любомир Купалин 11.04.2012 20:47 Заявить о нарушении
Александр Московский 12.04.2012 00:28 Заявить о нарушении
Любомир Купалин 12.04.2012 04:12 Заявить о нарушении