Времена года Осень

     Времена года: Осень

     Сентябрь!
   
    Сентябрь...,
    зеница лета и тепла!
    Покрыл нас Бабьим Летом!
    Повеял свежестью,
    тоска...,
    И журавли, курлычут...,
    где то!
    211.  Ник.Денисенко.
           02.01.2009г.

     Октябрь!
   
    Не грусти, что листопад,
    Что осень танго закружила!
    Пусть грусть с листвою улетят!
    Нас с журавлями подружила!
    212.       Ник. Денисенко.
                02.01.2009г.

     Ноябрь!
   
    Листопад..., Листопад!
    Не кружи в вихре танца!
    Мое сердце с тобой...,
    А мечтами..., с Весной!
    213.    Ник. Денисенко.
               02.01.2009г.


Рецензии