Времена года Лето

      Времена года: Лето
   
     Июнь!
   
    Нам бы удочку с тобою,
    Червячков на донышке,
    Нас на речке только двое,
    Я, и Солнышко!
    208.   Ник.Денисенко.
             02.01.2009г.

     Июль!
   
    Липа в цвете, аромате,
    Сердце в радости,
    и в платье,
    Под венец идете вместе...,
    Юные...,
    вас две невесты!
    209. Ник. Денисенко.
           02.01.2009г.

     Август!
   
    Зреет хлеб,
    зарницы полыхают!
    И радугой нам сердце
    озаряют,
    Лето ушедшее.
    Зарницы...,
    нам осень приближают!
    210.  Ник. Денисенко.
            02.01.2009г.


Рецензии