Как всё просто, ты рядом, ты здесь, ты со мной

Как всё просто,  ты рядом, ты здесь, ты со мной!
И улыбка твоя, словно солнце над морем,
Торжествуя, златит неустанный прибой.
И манит к роковым, для рассудка, мечтаниям,
Только он онемел, он тобой беспокоен,
Он тобой, словно птица теперь окрылён.
И не важен ему ход беспечных времён,
Как и сердцу не важно томиться ль в скитаньях
Или просто беспечность отдать бытию,
Покорившись веленьям безумного ветра.
Только знать где-то там - у подножья рассвета
Заплетая незримые нити ко дню,
К нам спешит, это счастья нежданное лето!


Рецензии