Угасаю...

Угасаю, угасаю,
я себя в себе теряю...
Угасаю, угасаю,
захотелось написать.

Я пишу, пишу мечтая,
про любовь и про зиму,
и про взгляд твой неземной.

А потом всё пробегает,
мутнова-то, как во сне.
И в конце я вижу свет:
"Не уж-то пора мне?"

Угасаю, угасаю,
дописала я стишок.
Угасаю, угасаю,
стало легче мне.


Рецензии