Вечерний свет сорвался с крыш

Вечерний свет сорвался с крыш
Ночь тихо в двери постучала,
И, окунувшись в одеяло,
В его лучах ты сладко спишь.
И сон твой всякой неги краше,
Я вижу это – хоть не сплю!
И всё сижу впотьмах, курю,
И вспоминаю встречу нашу.
Когда сказал тебе, Наташа,
Там, под дождём, « Тебя люблю!»


Рецензии