Времена года Весна

      Времена года: Весна

     Март!
   
    Грачи в марте прилетели,
    И Дрозды уже запели.
    Принесли с собой капели...,
    Мы забыли, про метели!
    205.     Ник. Денисенко.
                02.02.2009г.

    Апрель!
   
    Тепло в сердцах,
    тепло в природе,
    Звенит Весна,
    тепло и лужи,
    В сердцах они
    весну открыли,
    А зимушку...,
    пока прикрыли!
    206. Ник. Денисенко.
           02.01.2009г.

    Май!
   
    Весна с цветами,
    сердце в мае,
    Все расцвело,
    тепло ласкает,
    Как все в природе,
    в небе солнце,
    И его луч...,
    в твоем оконце!
    207. Ник. Денисенко.
           02.01.2009г.


Рецензии