Подруга
Затерянная мечта, Голубые глаза, Потресканная судьба, Обросшая травой земля, Ты знаешь, это все я, Ты помнишь, что было давно, Ты помнишь клятву навек, Как в старом глупом кино, Птичьей стаи крик, Тепло и свет земли, Блестящий оконный блик, И океан любви, Ты знаешь, это все ты, Ты помнишь жизни разбег, Ты помнишь счастливые дни, Ты помнишь тот свой побег.
Рецензии