Времена года Зима

       Времена года: Зима

     Декабрь!
   
    Снегири костер в лесу,
    Развели...,
    и греют сердце!
    А мороз трещит кругом...,
    Мы ж, к костру...,
    Бежим...,  бегом!
    214.Ник. Денисенко.
           02.01.2009г.

     Январь!
   
    Мороз пришел на
    торжество.
    В праздник наш,
    на Рождество!
    На Крещенье - Стужа!
    Тебя нет,
    а ты всем нужен!
    203. Ник. Денисенко.
           01.01.2009г.

     Февраль!
   
    И на Сретенье,
    пусть Встреча,
    Будет Вам,
    если не вечер!
    И Зима уходит,
    Весны красные грядут,
    В сердце радость...,
    принесут!
    204. Ник. Денисенко.
           02.02.2009г.


Рецензии