Гастрономическое

А ну выдайте мне
немедленно
того калеку, что выдумал деньги!
Кругом одни фантики-канительки,
А я-то думал будут ангелы
в вате конфетной!
Много просил?
Ну и дела!
Прости меня,мама,
неправильного засранца -
Я ведь еще в детстве
под стол не прятаться ходил -
искал обособленное пространство.
В нем враньё было сладким,
как розовокУрточный сон
о затейливых улочках
и разноцветных крышах
Или как приторное
нутро
бисквитного торта с клубничной подливой
и вишней!
Вместо этого -
тертый безвкусный асфальт,
Отдаленного детства в случайных садах
свиристельки
Изловить бы
да на марципановой площади
КО-ЛЕ-СО-ВАТЬ! -
калеку того,
           что выдумал деньги...


Рецензии
Очень понравилось стихотворение.
Особенно твоё прочтение. Авторский вечер
просто изменил мою жизнь. Без шуток.
Пишу стихи без остановки.
Спасибо за вдохновение!!!

Наталия Пегас   19.07.2009 22:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.