Инопланетянка
Явилась ты, как сон прекрасный,
Как пламенеющий рассвет,
Чтоб я, страдающий всечасно,
Увидел в жизни яркий свет -
Увидел то, что в прежней жизни
Я в суете не замечал.
Не знал я истинного счастья,
Пока тебя не повстречал.
В вечерней, летней тишине
Лицо прекрасно неземное,
Рука в руке, мы, как во сне,
О, я не знаю, что со мною!
Ты подожди, не исчезай,
Прошу, побудь ещё немного!
Но час пришёл, и предо мной
Искрится звёздная дорога...
Свидетельство о публикации №109052205466